Toutes les collectionsFAQ - Employeurs
Est-ce que les montants non utilisés par les employés sont transférables à l'année suivante ?
Est-ce que les montants non utilisés par les employés sont transférables à l'année suivante ?
Tedy Support avatar
Écrit par Tedy Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est vous qui choisissez. Tedy vous permet de configurer une date limite pour utiliser les allocations disponibles. Vous pouvez choisir de ne pas activer cette fonction, dans ce scénario, les montants non utilisés sont simplement reportés à l'année suivante.