Toutes les collectionsFAQ - Employeurs
Qu'en est-il de la sécurité et de la protection des données privées ?
Qu'en est-il de la sécurité et de la protection des données privées ?
Tedy Support avatar
Écrit par Tedy Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tedy ne demande ni ne détient aucune information bancaire ou financière de ses utilisateurs. Nos systèmes respectent les normes de sécurité les plus élevées en matière de protection des données privées. Pour plus d'informations, consultez nos conditions d'utilisation et notre politique de confidentialité.